можете огласить список кто первый , кто второй и так далее.
список последовательности
Отредактировано AnTi (2008-01-12 16:07:48)
KriloStyle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Оценки 1ого раунда...
можете огласить список кто первый , кто второй и так далее.
список последовательности
Отредактировано AnTi (2008-01-12 16:07:48)
и ни одного плюса))...кот поэтому и складывается впечатление,что трек не слушали:(.....ну да ладно,что-то я тут разорался.......всем удачи!!!!
Судьи не правы что не одного плюса...Трек неплохой,но жуёшь потихой...
а про Лайт и Мелкого что скажешь?)
А что тебе не понравится мой трек?
А что тебе не понравится мой трек?
Мне-нет. трэк откровенно слабый - глаголы и слабая рифмовка. Ты же девушка, так делай красиво! Вот ссылочка - читает моя сестренка Merry послушай!
Кто-нить откоментирует мой трэк и скажет по каким причинам я непрошёл ТРЭК
КЛИНА ПОСЛУШАЛ,трэк вообще непотеме сдан......Ну судьи пиздец вам,я сужу множество баттлов в инете,если хоть на одном попадётесь,будут неприятности
Кто-нить откоментирует мой трэк и скажет по каким причинам я непрошёл ТРЭК
КЛИНА ПОСЛУШАЛ,трэк вообще непотеме сдан......Ну судьи пиздец вам,я сужу множество баттлов в инете,если хоть на одном попадётесь,будут неприятности
Чувак, я уже коментил твой трэк
Обсуждение 1 раунда и баттла
GinN1 - Круто) понравилось - ток начало затянул - вот чего я там написал. Ток ты зря выебонишь, судьи тебе еще не ответили (а я надеюсь они это сделают) а ты уже угрозами кидаешься - послушай сначала!
Шикарно всем спасибо)
Форготен - трэк у меня явно лучше чем у тебя хоть текст возьми)
Форготен - трэк у меня явно лучше чем у тебя хоть текст возьми
кто думает также?
Мне-нет. трэк откровенно слабый - глаголы и слабая рифмовка. Ты же девушка, так делай красиво!
я только учусь этому делу.Я просто решила попробовать.А то что глаголов много это да.Да у меня и тема такая-глагольная.На эту тему рифма и идет глагольная.Да и вообще,то что про глаголы -глупо то что глаголов не должно быть в треке.Это реально чушь.
Вот ссылочка - читает моя сестренка Merry послушай!
Твоя сестра хорошо читает .Молодца
я только учусь этому делу.Я просто решила попробовать.А то что глаголов много это да.Да у меня и тема такая-глагольная.На эту тему рифма и идет глагольная.Да и вообще,то что про глаголы -глупо то что глаголов не должно быть в треке.Это реально чушь.
Твоя сестра хорошо читает .Молодца
Рад что ты все правильно поняла - правильно решила - дерзай у тебя все получится - тщательнее работай над текстом А про глаголы... Ну некрасиво они слушаются-уши режет аж(((
З.Ы. я немножко не понял правильно ли ты поняла про сестренку, вообщем мы родственники связанные музыкой :)BeZ B. Inc motherfuck!
Отредактировано Dante_Sorel (2008-01-12 19:45:42)
А у меня 3 плюсика.
Заебцом!
GinN1 - Круто) понравилось - ток начало затянул - вот чего я там написал. Ток ты зря выебонишь, судьи тебе еще не ответили (а я надеюсь они это сделают) а ты уже угрозами кидаешься - послушай сначала!
Да я стебусь,я всегда сужу честно и из личной мести минуса неставлю,мне непройти на этом баттле,особо погоды неприбавит,просто обидно что первый раз в жизни непрошёл отборочный.. ,хотя неет когда мне было 12,я один раз тоже непрошёл...Може я конешно тему плохо раскрыл,но любой скажет что у мя читка хороша,и я очень техничен..
а я нихера непонял, вы че решили до качества доебаться в моем треке? http://dump.ru/files/n/n5611672130/ , если нет то я невижу ничего к чему тут можно приебаться кроме качества.
пизедц еблан
если качество хуйня - значит противно слушать, если противно слушать - значит трек гавно, если трек гавно - значит ты не прошёл. Хули тут непонятного?
пизедц еблан
если качество хуйня - значит противно слушать, если противно слушать - значит трек гавно, если трек гавно - значит ты не прошёл. Хули тут непонятного?
Красява раскидал))))
Урааааааааааааааааа!))))))))))МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСООО!!!
Отредактировано Мясо (2008-01-13 11:21:20)
чет я не догнал, какие плюсики????? нельзя тупо написать кто прошел??????
ДРОП шикарнейше отписал про тех кто не прошли а базарят)) Респект тебе за это одно уже))
Блин,у меня этот тип файла почему то не открываеться,ссаная виста,сказите мне кто нить плз мой оценки
Чувак,а ты не прошел,у тебя три минуса.Сочувствую
Блин,у меня этот тип файла почему то не открываеться,ссаная виста,сказите мне кто нить плз мой оценки
чтож сказать, случается дерьмо
батл долбоебов!нормальных поциков не пропустили! а всякую хуйню пропускаете! ну вы и олени судьи
батл долбоебов!нормальных поциков не пропустили! а всякую хуйню пропускаете! ну вы и олени судьи
Был бы ты нормальным поцыком ты бы такую хуету не написал..
шмальни в себя с валыны!
Отредактировано ShockeR (2008-01-14 11:36:52)
я не прошел( Это плохо.Ну да пох!
Не прошли так не прошли, хватит ныть.
На самом деле не хер ныть... это батл... кто то прошол кто то мимо нах!! Респект прощедшим...
Респект респектом если бы было за что, я нихера достойного неуслышал, а за уровень качества-если ты судишь то должно быть похуй, какая нахуй разнаца как записано, слова звучат пиздато, все понятно, и нахуй пиздеть, если вы просто отрицаете пиздатое, то какой нахуй может быть батл?
Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Оценки 1ого раунда...