KriloStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Обсуждение 1 раунда и баттла

Обсуждение 1 раунда и баттла

Сообщений 271 страница 300 из 445

271

уууууууу жарааааааааа ХХру сосёт хуй....если бы я судил - во второй бы прошли 128 человек....ну или 256...не больше

+1

272

D.R.O.P. написал(а):

если бы я судил

если бы ты судил то было бы только 3 раунда=)) во второй проходят четыре человека а третий финал=))

0

273

С НОВЫМ ГОДООООМ ЁБАНАВРОООТ!

0

274

С НОВЫМ ГОДОМ! ФСБ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ!

0

275

фсб бля, ты где мой номер нарыл?

0

276

это секретная информация которая не подлежит разглашению

0

277

шкурка бля бычья

0

278

Вождь Большая Бычья Шкурка!!!!!!!!!!

0

279

Всем здарово!Всех с новым годом! :)

0

280

Вообщем задался целью послушать и отписаться по всем сданным трэкам на отбор - но быстро утомился)))
Вообщем - вот что послушал пока:

МастА - Капа слишком тихо, минус заезжен, а так обычный реприз (я не нашел в твоем трэке барельефа :) ) - не понравилось(((
Fuiti - Ужос!!! Я понимаю что это твой первый баттл, но лучше тебе по моему дома сначала порепетировать - прежде чем в баттлы лезть
D.R.O.P. - Гут. Настоящее мясо - фаворит баттла
Ен - Тоже хорош. Пел тока зря(( а сам куплет норм
HiJey - банальная лирика с "так себе" исполнением - понравится только подросткам - настроения не создает. Так се.
Чусик - )))))) посмеялся, ну ты сам в конце трэка все сказал)))
GinN1 - Круто) понравилось - ток начало затянул
T.A.G. - ну так себе - не впечатлило вообще(
Мс Клин - ахахахаха - 27 секунд на отбор))) чувак ты не IstSam, чтоб с такм трэчком проходить - хотя хз может и пропустят
Пань-гу - как ты умудрился сделать под минус раммштайн такую монотонную нудную штуку????
Мсбатя - читай коммент для Fuiti
Пань-Гу-Ру - издевательство над рэпом а не трэк((((

Все это я сделал с корыстной целью конечно же: когда сдам трэк жду комментов от всех о ком отписался))
to be continium...

Отредактировано Dante_Sorel (2008-01-03 17:58:21)

0

281

ну, как думаете? для отбора хватит? если было бы больше времени думаю сделал бы качественее...

0

282

мои комменты. часть 2)

Gara - неслушабельно(((
Беливер - хм... как-то странно очень: какая-то дрожаще вибрирующая читка... не понравилось(
Bling MC - ну такая лирика "не очень".
Сент - капу тише! ну и ты говоришь просто - 0 флёу)))
Grad - на общем фоне неплохая лирика: но я бы на твоем месте разбавил куплеты припевом, а то к концу трэка устаешь слушать
D-Gor - не говори "а" в начале)) а так - даже подача какая-то есть - развивайся.
Minor - Норм! - трэк порадовал)))
МС_J - глаголы, глаголы, глаголы... куплет плохой - припев более-менее
Trace - норм - есть что-то цепляющее ;) своди только потщательнее (я про припев)
Nawэ - ну реприз такой: так себе(
Boffa - заебали беспонтовые репризы уже(((
Крабовый_Салат - упоминание "Жигулевского" вызвало ностальгическую улыбку) Ничего особенного трэк...
Gast - ну что-то есть - интересненько как-то ;)

Вообще удивляет огромное количество выебонов от эмси, которые нихрена не могут(((
to be continium...

0

283

Dante_Sorel
а почему ты не скзаал что моё сведение полное гавно?

0

284

Крабовый_Салат написал(а):

Dante_Sorel
а почему ты не скзаал что моё сведение полное гавно?

потому что не гавно, а "ничего особенного" читай внимательней.

0

285

Dante_Sorel написал(а):

потому что не гавно, а "ничего особенного" читай внимательней.

ну бля ) значит я могу делть не гавно с палочкей джениус и кривыми руками=) при помощи компрессора и ревербера=)

0

286

Крабовый_Салат написал(а):

ну бля ) значит я могу делть не гавно с палочкей джениус и кривыми руками=) при помощи компрессора и ревербера=)

петросян мля...  :D

0

287

ну вот и усе -всех послушал, кроме парочки трэков (скачать не мог)

Squado - какой-то голос... специально так тихо читал чтоли?? не зацепило. хотя.. переслушал еще раз - вроде норм)
ALee - нормал - хорошо звучит, что в две дорожки сделал - грубо, но лучше можешь))
PENY WOODOO - нахрена тебе минус?? ты бы и без него так же считал - капу делай тише чтоли.....
JEISON - гут на отбор, не более
Nep - хотеть мало - амбиции есть у всех, а возможности нет - у тебя я их не увидел((
Reback - дикция плохая, даже хуже чем у меня)))) ну по тексту - проходной трэчек
phat-nom - ага - пиздатенько)) вставка Карандаша прикольно вписана и начало хорошее - сведено отлично - один из наиболее понравившихся мне трэков
Hemp - тема раскрыта, текст неплох, читаешь нормально - зачот))
БамБуча - да уж.... в школу ходить стоит однозначно, а трэк слабый
23-20 - текст то неплохой, но хочется больше драйва в читке - тогда мясо будет. переходы слишком резкие к быстрой читке и обратно - да и зря быстро читал, просто пожосче бы и норм))
DikaDix - так себе, но проходной мне кажется
Di mc - не шепчи!! ужос... в смысле было бы нормально если бы ты не шептал!!!

Спасибо за внимание))

З.Ы. все комменты выражают лично мое мнение. имхо

0

288

Dante_Sorel написал(а):

ALee - нормал - хорошо звучит, что в две дорожки сделал - грубо, но лучше можешь))

Ты меня уже на каком то батле что ль слышал?
Будет вам лучше.

0

289

ALee написал(а):

Ты меня уже на каком то батле что ль слышал?
Будет вам лучше.

Слышал, ага. Ток не надо ко мне на вы))

0

290

Dante_Sorel написал(а):

Слышал, ага. Ток не надо ко мне на вы))

Долбани в личку кто ты :)

0

291

Слышь данте сорел ты не в курсе, трек можно перездать?

0

292

S.A.Sam написал(а):

Слышь данте сорел ты не в курсе, трек можно перездать?

На "слыш" будешь к своим кентам обращаться - и ник правильно пиши. Ты меня видел в списке судей? Я такой же участник как и ты и не в курсах этих дел.

0

293

ALee написал(а):

Долбани в личку кто ты

скинул))

0

294

Dante_Sorel написал(а):

скинул))

;)

0

295

:D Кстати насчет "не шепчи": я не думаю что ты смог бы сделать лучше за 20 минут притом что все домашние спят!!! кстати а где твой трек? слушаешь остальных чтобы обогатить словарный запас? :D

0

296

S.A.Sam написал(а):

Кстати насчет "не шепчи": я не думаю что ты смог бы сделать лучше за 20 минут притом что все домашние спят!!! кстати а где твой трек? слушаешь остальных чтобы обогатить словарный запас?

Бля... долго думал к чему подъебаться))) И чего что за 20 минут??? Тебя что торопил кто-то??? Лучше сделать за два часа норм трэк, чем за 2 минут хуйню!!! Будет мой трэк, не беспокойся, а скудностью лексического запаса я не страдаю ;)

0

297

я текст настрогал где то дней за 10 до сдачи трэка=))
и вот однажды пришёл я нажранный домомй ...
ну дальше все поняли могу не продолжать)
впоследствии появился этот "шедевр"

0

298

to Dante Sorel: пиплы любите ближних!!! давайте жить дружно!!!! :)

О наконец то крабовый салат на форуме!!! Как твоя студия-санузел? :lol:

0

299

S.A.Sam
всё заебись ) скоро жду специальную версию ESI Juli@ для туалетного бачка

0

300

А нас с ДРОПом пидоры с магазина конкретно обламали  :D  Суки не запаслись майками крутыми

0

Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Обсуждение 1 раунда и баттла