KriloStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Обсуждение 1 раунда и баттла

Обсуждение 1 раунда и баттла

Сообщений 421 страница 445 из 445

421

ВСЕ КО МНЕ НА БАТТЛ,сайт пока токо создаю,и юкоз до 11января неработает система управки чё-то..Но предварительная запись уже началась.Будут нормальные призы,и все темы и сроки как заработает панель управления!!А пока Проходим по ссылке регимся и записываемся!!
1 оф.БАТТЛ

0

422

БоВи(from FuckToReal)-Про ошибку
Вот мой трек)Жду коментов)

Отредактировано БоВи(from FuckToReal) (2008-01-11 00:42:26)

0

423

Ура, наканецто ) Тока интересно почему до сих пор не закрыли тему где треки выкладывают... и ксати скока народу треки сдало кто нить скажет) а то считать лень)!

+1

424

СИСЬКИ, СИСЬКИ!!!  :D  Мою жизнь это раскачало

0

425

Vitamin написал(а):

Ура, наканецто ) Тока интересно почему до сих пор не закрыли тему где треки выкладывают... и ксати скока народу треки сдало кто нить скажет) а то считать лень)!

я уверен половина несдали!

0

426

GinN1 написал(а):

ВСЕ КО МНЕ НА БАТТЛ,сайт пока токо создаю,и юкоз до 11января неработает система управки чё-то..Но предварительная запись уже началась.Будут нормальные призы,и все темы и сроки как заработает панель управления!!А пока Проходим по ссылке регимся и записываемся!!
1 оф.БАТТЛ

А када стартует баттл? :)

0

427

MarsL написал(а):

А када стартует баттл?

бля вы чё читать неумеете? Если не отписали, он откуда знать может?

0

428

ForgoTTeN

Знаеш мне не понравилось лиш то что ты говариш в своем трэке,типа робот и тебе пох на 300 спартанцев итд - главное нород русский)

Самое смешное что мы на ДВ - увожаем в людях,честь,смелость,верность - а вот этого всего я в твоем трэки я не увидил)

А так мне понравилось как ты читаеш) но на дв у нас так каждый читать может)

Вот тебе в твоем стиле только из ДВ наши поцики долбят...  http://ifolder.ru/4896721

0

429

так.....ребятки...откоменьте ка наши треки!!!!!!!!!!!!! :D

0

430

когда оценки?

0

431

McЖиGaN написал(а):

ForgoTTeN
Знаеш мне не понравилось лиш то что ты говариш в своем трэке,типа робот и тебе пох на 300 спартанцев итд - главное нород русский)
Самое смешное что мы на ДВ - увожаем в людях,честь,смелость,верность - а вот этого всего я в твоем трэки я не увидил)
А так мне понравилось как ты читаеш) но на дв у нас так каждый читать может)
Вот тебе в твоем стиле только из ДВ наши поцики долбят...  http://ifolder.ru/4896721

ну текст у меня на первый раунд-шлак)).....про смелость и честь ты конечно прав,но это ж репрезент,сам понимаешь ;) ....а песенка по ссылке хорошая.....читочка классная....удачи:)

0

432

бля ребят оцените нашт треки мы начинающие поэтому нам важни мнения тех кто уже не  1ый год в деле!! :big_boss:

0

433

Boffa написал(а):

когда оценки?

никогда батл наебка))) Это пустыня вы че не поняли еще?)))

0

434

ALee написал(а):

никогда батл наебка))) Это пустыня вы че не поняли еще?)))

уахахахаха... базаришь.. мёртвая зона тут какая то! )))

0

435

Все сдохли нахуй, остались тока пакимоны

0

436

ForgoTTeN написал(а):

ну текст у меня на первый раунд-шлак)).....про смелость и честь ты конечно прав,но это ж репрезент,сам понимаешь  ....а песенка по ссылке хорошая.....читочка классная....удачи:)

Спасибо за понимание- Это редко в наше время встречается)И тебе удачи(от души желаю)

0

437

ты бля покимон сука обоссаный
я на хую тебя видал недавно

Отредактировано D.R.O.P. (2008-01-11 17:22:17)

0

438

D.R.O.P. написал(а):

ты бля покимон сука обоссаный
я на хую тебя видал недавно

Это ты кому сказала чунга - чанга бля)

0

439

McЖиGaN написал(а):

Это ты кому сказала чунга - чанга бля)

тебе, поебень

0

440

Бля, как всегда в своём стиле.

0

441

Да чет тут у вас уже напряженная обстановка!!!Я понимаю все перцы...все реальные мэны только толку в том, что вы делаете нету!!!вот и все...

0

442

а мне похуй, я железный

0

443

D.R.O.P. написал(а):

а мне похуй, я железный

зафоршмаченый ты!

0

444

ShockeR написал(а):

зафоршмаченый ты!