купишь шур в магазине ?
пошёл нахуй (с) D.R.O.P.
KriloStyle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Обсуждение 1 раунда и баттла
купишь шур в магазине ?
пошёл нахуй (с) D.R.O.P.
словарный запасик кончился))) козлодой
пошёл нахуй
клиросил баттл ёбанаврот, целки, подъём!! папаша пришёл рвать ваши попы!
клиросил баттл ёбанаврот, целки, подъём!! папаша пришёл рвать ваши попы!
где этот папаша и порвёт ли он тебе жопу тоже ? очень интересно на самом деле ) мы в ФСБ всем интересуемся понимаешь ли
Отредактировано Крабовый_Салат (2007-12-24 00:10:37)
где этот папаша и порвёт ли он тебе жопу тоже ? очень интересно на самом деле ) мы в ФСБ всем интересуемся понимаешь ли
понимаешь ли, я и есть тот папа, который будет рвать тут всем попы. И до тебя доберусь, сволач картавая!
понимаешь ли, я и есть тот папа, который будет рвать тут всем попы.
мне кажется вы пиздите+))
И до тебя доберусь, сволач картавая!
а вот когда вы доберётесь до меня попа будет порвана вам=))
Блять чё вы все к D.R.O.P. приебались,перец сдал нормальный трэк вроде,эт чё повод его сожрать??
ТОВАРИЩИ СУДЬИ: ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ 2 МИНУТЫ 7 СЕКУНД - УРЕЗАТЬ - НИКАК - ПОТЕРЯЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО ТАК КАК ЕСТЬ??? ИЛИ СДЕЛАТЬ ТРЭК ХУЖЕ И ОБРЕЗАТЬ 7 СЕКУНД?
мне кажется вы пиздите+))
перекреститесь)
а вот когда вы доберётесь до меня попа будет порвана вам=))
вам опять кажется...
Блять чё вы все к D.R.O.P. приебались,перец сдал нормальный трэк вроде,эт чё повод его сожрать??
ко мне попробуй приебись)))
ТОВАРИЩИ СУДЬИ: ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ 2 МИНУТЫ 7 СЕКУНД - УРЕЗАТЬ - НИКАК - ПОТЕРЯЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО ТАК КАК ЕСТЬ??? ИЛИ СДЕЛАТЬ ТРЭК ХУЖЕ И ОБРЕЗАТЬ 7 СЕКУНД?
обрежь себе пару сантиметров!
Хуясе Дроп жжет:) ты же вроде в Москву улетел, с Тимати уже познакомился?
D.R.O.P уважаемый кусочек говнеца, не воняй на форуме окей ? побрей свой лобок, сунь хуй в горяччее кофее)))
затем разбегись и ударь себя головой ап холодильник, если к сожелению попытка будет некчемной (ну как ты короче) и будешь еще дышать,
найди в себе силы дойти до общественного туалета, и попытайся смытся в ПИСУАРЕ (не в унитазе, а в писуаре) спросишь зачем? а шоб люди посмеялися, после разликаловки, просто обматай свое гороло своими широкими штанами и повесся на балконе, с табличкой, I LOVE GRAD а он послал меня в зад ....
D'ARTY сама пошла нахуй сучка
:to_babruysk:
обрежь себе пару сантиметров!
ахахах - а ты не изменился с РГБ баттла)))) помню я тебя))) хуево, что треки ток на первые раунды сдаешь - надеюсь здесь будет не так - побьемся
а насчет твоего совета... пожалуй, я лучше ответа от судей дождусь
Хы... и ALee - любитель тригана и тарэна здесь
хахха... пиздец жжоте
угу жжом как можем , кста фроз седня трек сдаст ждите
Хы... и ALee - любитель тригана и тарэна здесь
Не, тарен хуйня оставим солдатам немнога, бутират уж тогда давайте
Не я на самом деле то не курю даже...
Не, тарен хуйня оставим солдатам немнога, бутират уж тогда давайте
Не я на самом деле то не курю даже...
ага - охотно верю
ага - охотно верю
ху из дыз? Намекни в личку не стесняйсоу
Отредактировано ALee (2007-12-25 13:23:44)
D.R.O.P уважаемый кусочек говнеца, не воняй на форуме окей ? побрей свой лобок, сунь хуй в горяччее кофее)))
затем разбегись и ударь себя головой ап холодильник, если к сожелению попытка будет некчемной (ну как ты короче) и будешь еще дышать,
найди в себе силы дойти до общественного туалета, и попытайся смытся в ПИСУАРЕ (не в унитазе, а в писуаре) спросишь зачем? а шоб люди посмеялися, после разликаловки, просто обматай свое гороло своими широкими штанами и повесся на балконе, с табличкой, I LOVE GRAD а он послал меня в зад ....
D'ARTY сама пошла нахуй сучка
купи учебник себе по русскому языку и попроси кого-нибудь чтобы тебя в зад отодрали.
Хуясе Дроп жжет:) ты же вроде в Москву улетел, с Тимати уже познакомился?
канеш, корефан мой тима ёпть, крутой такой ганстер ебать, аж колени трясутсо, когда он свой ганстарэп ебашит.
grad, ты сучкой буишь свою маму называть.
питрасян ебучий
купи учебник себе по русскому языку и попроси кого-нибудь чтобы тебя в зад отодрали.
соси член у слоника
grad, ты сучкой буишь свою маму называть.
питрасян ебучий
я твой маме по губам скорее повожу, не трой мать выпердышь гнилой , жертва аборта )))
соси член у слоника
слоник умер, от перевозбуждения, когда твою попу на прочность проверял. жаль слоника.
Нефига себе народу записалось. Походу мясо намечается.
grad
ты читаешь как пидор кстати, солидно.
ахахахаха, дроп, атжог бля на счот солидности, ахахахаха, ГРАД читаешь стопудова солидно!! УАХАХАХА
эстэт стайл ! уахахахахаха
Дропу +1... пиздец..
чо та не выдержал, бля читал всю ету хуиту, читал, а тут бля такой отжег!!!! ахахахахахаха
я убиваю сваих врагов смертаносными лучами паноса)))
9 метров против ветра, не считая брызг???
это я ещё пьяным ни разу на форум не заходил......наверное зайду.....
D.R.O.P зачем так поднялся?
перед нами то?
http://dump.ru/files/n/n272366742/
Вы здесь » KriloStyle » 3 Официальный Баттл » Обсуждение 1 раунда и баттла